Заказать обратный звонок
Блог

Блог

10.08.2021 г.

Первый российский город, принявший Белую Олимпиаду, является в то же время самым главным летним курортом страны. Начиная с советских времен, отдых в Сочи считался признаком благополучия – сюда ехали не только за загаром, но и за престижем. На главном советском курорте отдыхали ведущие артисты, спортсмены, деятели культуры, партийные руководители. С момента исчезновения СССР прошло три десятилетия, но город не потерял своей функции, а стал еще более востребованным!

Прекрасным бонусом к летнему отдыху на черноморском побережье является возможность заняться оздоровительными процедурами, горным туризмом, грязелечением и терапией минеральными водами.

10.08.2021 г.

В благодатном Краснодарском крае, на черноморском побережье расположен лучший детский курорт России. Покрытые лесами горные склоны, равнины Тамани, легкий ветер с моря смягчают летний зной, создавая уникальную, целебную атмосферу.

Море плавной дугой вклинивается в сушу, образуя удобную и красивую бухту. Вокруг Анапы и близлежащих курортных поселков множество галечных и песчаных пляжей.

10.08.2021 г.

Среди знаменитых Северо-Кавказских городов-курортов, Ессентуки считается самым молодым. Официальная история начинается за два года до начала XIX века, когда согласно приказу Ермолова в этих местах было образован пост, давший впоследствии название казачьей станице, а затем и городу.

Однако история места начинается значительно раньше – еще в эпоху Золотой Орды, здесь располагались монгольско-татарские войска. Подтверждением тому являются обнаруженные археологами остатки монгольских сооружений.

В начале позапрошлого века, поселившиеся в этих местах казаки, обратили внимание на целебные минеральные ключи, в изобилии бившие из-под земли в долине реки Кислуши.

10.08.2021 г.

Главный российский курорт в предгорьях Кавказа. Хотя официальной датой основания считается 1780 год, в этих местах люди проживали с давних времен. Привлекли наших пращуров живительные силы минеральных источников. Прямое подтверждение этому наличие ванн, вырубленных в горной породе.

10.08.2021 г.

Для приятного и оздоровительного отдыха на курорте есть все условия – живописнейшие ландшафты, огромная парковая зона, чистая атмосфера и мягкий климат.

В недавнем советском прошлом, когда лучших работников поощряли путевками в санатории, получить направление в Кисловодск считалось большой удачей.

По количеству здравниц город занимает второе место среди курортов на Северном Кавказе.

12.04.2021 г.

Небольшой городок на Северном Кавказе «специализируется» на лечении органов пищеварения, заболеваний почек и мочеполовой системы.

История Железноводска как курорта началась в двадцатых годах XIX века, когда доктор Гааз обнаружил в этих местах минеральный источник. Воды родника оказались полезными не только для взрослых, но и для детей. С того времени стала формироваться слава Железноводска как детской здравницы.

10.08.2021 г.

Небольшой городок, население которого не доходит и до ста тысяч, принимает ежегодно несколько миллионов отдыхающих. Объясняется это тем, что сам город входит в регион под названием Большой Геленджик, объединяющий пару десятков городков и деревенек, правда некоторые из них – Дивноморское и Кабардинка – считаются самостоятельными курортами.

Бронирование путевок в санатории, пансионаты и гостиницы

PROТуризм предлагает всем желающим помощь в выборе и бронировании путевок в санатории, дома отдыха, пансионаты, гостиницы по следующим направлениям: Кавказские Минеральные Воды, Крым, Краснодарский край, Абхазия, Алтайский край.

Кроме объектов, предоставляющих комфортный и качественный отдых, имеется возможность забронировать необходимый санаторий по профилю лечения.
На сайте www.pro7our.ru представлен обширный выбор лучших санаториев России, в которых можно излечить: аллергические, гинекологические, андрологические, сердечно-сосудистые заболевания.

Теплые зимы, жаркое лето, источники с целебной водой, уникальная атмосфера, огромные лесные массивы дают возможность отдыхать и лечиться в санаториях КМВ в любое время года. Квалифицированный медицинский персонал санаториев Кавказа поможет пациентам в лечении органов зрения, дыхательных путей, мочеполовой системы и заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Простой и понятный интерфейс сайта позволит без труда забронировать объект, а наш менеджер окажет помощь в выборе места размещения, направления и желательной стоимости путевки.